top of page

Assessoria contábil para Panificadoras

Contrate uma contabilidade para Panificadoras eficiente!

IMPORTÂNCIA DO CONTROLE

Realizar uma análise dos custos e da formação do preço de venda, com o intuito de propor estratégias para melhorar o resultado econômico e financeiro e alcançar a sustentabilidade e o bom funcionamento da empresa.

Para uma Panificadora alcançar os resultados esperados é fundamental que se faça o controle da produção, para evitar perdas e desperdícios:

  • Verificar o estoque de matéria-prima;

  • Levantar os custos fixos e variáveis;

  • Avaliar o custo final de cada produto;

  • Definir o critério de rateio dos custos indiretos;

  • Calcular o preço de venda para os principais produtos;

  • Evidenciar o ponto de equilíbrio em unidade e em valor;

  • Comparar o preço sugerido e o preço praticado;

  • Propor alternativas para alavancar o resultado econômico.

ESCOLHA DO REGIME TRIBUTÁRIO

Outra questão importante é a escolha  correta do regime tributário, para ter  certeza de qual é o regime mais indicado para a empresa, é necessário conhecer o perfil dos fornecedores e clientes e também efetuar um balanço patrimonial considerando as 03 opções tributárias  existentes, que são: Simples Nacional, Lucro Presumido e Lucro Real.

Saiba mais sobre Contabilidade para Panificadoras

Ligue para (62) 3296-4058 ou entre em contato por email: oc.contabilidade.go@gmail.com

bottom of page