Assessoria contábil para Panificadoras
Contrate uma contabilidade para Panificadoras eficiente!
IMPORTÂNCIA DO CONTROLE
Realizar uma análise dos custos e da formação do preço de venda, com o intuito de propor estratégias para melhorar o resultado econômico e financeiro e alcançar a sustentabilidade e o bom funcionamento da empresa.
Para uma Panificadora alcançar os resultados esperados é fundamental que se faça o controle da produção, para evitar perdas e desperdícios:
-
Verificar o estoque de matéria-prima;
-
Levantar os custos fixos e variáveis;
-
Avaliar o custo final de cada produto;
-
Definir o critério de rateio dos custos indiretos;
-
Calcular o preço de venda para os principais produtos;
-
Evidenciar o ponto de equilíbrio em unidade e em valor;
-
Comparar o preço sugerido e o preço praticado;
-
Propor alternativas para alavancar o resultado econômico.
ESCOLHA DO REGIME TRIBUTÁRIO
Outra questão importante é a escolha correta do regime tributário, para ter certeza de qual é o regime mais indicado para a empresa, é necessário conhecer o perfil dos fornecedores e clientes e também efetuar um balanço patrimonial considerando as 03 opções tributárias existentes, que são: Simples Nacional, Lucro Presumido e Lucro Real.
Saiba mais sobre Contabilidade para Panificadoras
Ligue para (62) 3296-4058 ou entre em contato por email: oc.contabilidade.go@gmail.com